Rabu, 04 Februari 2009

new experience, new things, new satisfaction

Udah hampir 3 minggu job training.
YEY!

Ada beberapa hal yang mau gue sharing di beberapa hari ini:

1. gue baru tau klo ada jus Terong Belanda. emang namanya is-so-iyeuhh tapi rasanyaa itu WOW-enak-banget-sampe-terngidam-ngidam..buat gue sih..hehe.. tp klo ada yg blm tau, blm liat,blm denger, coba liat disini: terong belanda

2. kenapa masih aja ada orang bolot yg boleh angkat telfon di delivery service restorant? ceritanya gini:
gue: siang bu, dengan resto xxx??
ibu: IYA*dgn suara kenceng dikiranya gue budeg
gue: oh oke, jadi gini bu saya mau pesen catering utk acara meeting gitu, kira-kira minimum ordernya brp yah buat delivery?
ibu: HAH?? KERITING??
gue: bukan bu.. CATERING.. mau pesen makanan..
ibu: HAH??
gue: *blablabla..... -akhirnya telfon ditutup krn dia tetep bolot-

3. gue baru tau klo kantor gue yg dilantai 31 itu tebel kacanya cuma 1,5 cm!
DAMN! padahal gue sering nempel-nempel buat uji nyali liat ke bawah.. hahahaa
4. gue bingung, kenapa joki-joki 3 in 1 itu klo mangkal, dia bikin pose yg kaya gini:
jalan sambil liat-liatin mobil satu-satu trus bikin tangan membentuk angka satu gitu trus kadang ada yg bawa anaknya, artinya apa coba?

5. jangan pernah pulang kantor naik busway lewat dari jam 4.30 - 5! soalnya nasib loe bakal jadi kaya ini atau kaya bgini

6. kuku gue sekarang warna-warni
7. gue ilfil berat sama jajanan pinggiran ato gerobak baso, soalnya gue liat mangkoknya dicuci pake plastik kresek item+ air bekas apa tau..*hoek!

8. gue pengen banget nonton Happy Go-Lucky!hikss..

9. ternyata buku Twilight itu lebih SERU!!

10. tidur di atas jam 12 dan harus bangun pagi itu will damage myself. so, got to go now..

nite.gutten nacht.slmat mlm.buona notte. *cup!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar